(1 drinque)
INGREDIENTES
- 1 cubo pequeno de abacaxi
- 7 cubos de gelo
- 50 ml de vodca
- 20 ml de suco de limão
- 20 ml de suco de laranja
- 10 ml de licor Saint Germain
- 5 ml de xarope de açúcar
- 1 cubo de gelo artesanal quadrado grande
- 40 ml de vinho rosé infusionado com morangos
- 1 flor comestível
- 1 spray de água de flor de laranjeira
PREPARO
>> Em uma coqueteleira macere o abacaxi e coloque os cubos de gelo
>> Acrescente a vodca, os sucos de limão e de laranja, o Saint Germain e o xarope de açúcar
>> Bata por 30 segundos e coe o conteúdo da coqueteleira
>> Em um copo baixo coloque o gelo artesanal quadrado, sirva o conteúdo da coqueteleira sobre o gelo e finalize com o vinho rosé, com a flor comestível sobre o gelo
>> Por último, dê uma borrifada da água de flor de laranjeira
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Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #33 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.