Receitas

Vinho rosé infusionado com morangos é o segredo do badalado drinque do Pretinho Cereja, no Garoa Bar Lounge, no Rio

Bebida também tem vodka, mix de cítricos e licor Saint Germain
29 de Dezembro de 2019 09:00

(1 drinque)

INGREDIENTES

- 1 cubo pequeno de abacaxi

- 7 cubos de gelo

- 50 ml de vodca

- 20 ml de suco de limão

- 20 ml de suco de laranja

- 10 ml de licor Saint Germain

- 5 ml de xarope de açúcar

- 1 cubo de gelo artesanal quadrado grande

- 40 ml de vinho rosé infusionado com morangos

- 1 flor comestível

- 1 spray de água de flor de laranjeira

PREPARO

>> Em uma coqueteleira macere o abacaxi e coloque os cubos de gelo

>> Acrescente a vodca, os sucos de limão e de laranja, o Saint Germain e o xarope de açúcar

>> Bata por 30 segundos e coe o conteúdo da coqueteleira

>> Em um copo baixo coloque o gelo artesanal quadrado, sirva o conteúdo da coqueteleira sobre o gelo e finalize com o vinho rosé, com a flor comestível sobre o gelo

>> Por último, dê uma borrifada da água de flor de laranjeira

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Este texto foi publicado originalmente na revista Sabor.club #33 que está na melhores bancas por todo Brasil. E também na banca digital www.zinio.com.

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