passo a passo

Le nouveau croque monsieur

Versão moderna do ícone francês vem de Paris e surpreende – sem macular a essência do clássico



(Croque 1)


 

INGREDIENTES

(1 porção)

 

[croque]

2 fatias de pão de forma sem casca (melhor o integral)

40 g de queijo brie

3 boas fatias de presunto cru (desfiadas)

4 colheres de sopa de creme de emmental*

1 colher de café de manteiga

3 colheres de sopa de parmesão ralado fino

 

PREPARO

 

Coloque a manteiga numa assadeira e depois uma fatia de pão

 

Coloque as fatias de queijo brie e o presunto desfiado sobre ela

 

Cubra tudo com duas colheres de sopa do creme de emmental

 

Ceche o sanduíche com a outra fatia de pão e cubra com o restante do creme de emmental

 

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno préaquecido 200º C para assar e dourar