dias especiais

Burrata, milho assado e linguiça caseira da Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack
Chef


(6 porções) 

 

INGREDIENTES 

4 espigas de milho doce 

3 burratas com o interior bem cremoso, geladas 

100 g de linguiça caseira picante 

Brotos de cenoura orgânicos Azeite de oliva extravirgem 

 

PREPARO

 

> Asse as espigas de milho no forno a lenha e debulhe 

 

> Retire a linguiça da tripa e bata ligeiramente com a ponta da faca 

 

> Aqueça uma frigideira de ferro no forno a lenha, adicione um fio de azeite e refogue a linguiça 

 

Junte o milho. Corte a burrata ao meio e coloque num prato com o centro virado para cima 

 

> Coloque por cima a mistura de milho e linguiça, bem quente, para criar um contraste de temperaturas 

 

> Adicione os brotos de cenoura e sirva com pão tostado