café da manhã

Panqueca de banana, coco e castanha-do-pará

(18 a 20 unidades) 


INGREDIENTES 

150 g de farinha de trigo
1⁄2 colher de chá de fermento em pó
1⁄2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1⁄2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
50 g de coco ralado
50 g de castanha-do-pará picada


PREPARO 

50 g de açúcar

1 ovo

125 g de iogurte natural ou de kefir

50 g de manteiga derretida + o suficiente para assar as panquecas

2 bananas maduras

1 colher de chá de extrato de baunilha

PREPARO

» Em uma tigela, junte os ingredientes secos e misture

» Bata o ovo com o iogurte. Adicione as bananas, a manteiga e a baunilha

» Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem (na mão ou na batedeira) 

» Esquente uma frigideira antiaderente untada com pouco de
 manteiga e asse as panquecas

» Cubra com o que quiser e sirva