arrozes

Arroz de domingo André Mifano


(1 porção)

INGREDIENTES

1/2 linguiça portuguesa

1 xícara (aprox. 250 g) de rabada desfiada

1 xícara (aprox. 175 g) de arroz branco

3 xícaras (aprox. 600 ml) de caldo de rabada

3 folhas de couve cortadas finamente 2 ovos

1 cebola pequena

2 dentes de alho

Pimenta dedo de moça a gosto

Salsinha e cebolinha para finalizar

PREPARO

» Refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Acrescente a linguiça portuguesa e a rabada desfiada. Deixe refogar um pouco

» Coloque o arroz, cubra com o caldo de rabada e cozinhe

» Quando estiver quase cozido, jogue a couve cortada fininha e os ovos crus, tampe a panela e deixe que cozinhem no vapor do arroz

» Finalize com salsinha e cebolinha

#arrozes #diaadia #diasespeciais #andremifano #chefs